Erreur 11 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 11 se produit le plus souvent lorsqu'un produit Sonos ne peut pas lancer une mise à jour automatique parce que son logiciel est considérablement obsolète. Dans de tels cas, le produit Sonos aura besoin d'une aide supplémentaire de la part de notre équipe d'assistance afin d'être mis à jour.

Si vous voyez l'erreur 11, veuillez contacter l'assistance Sonos pour obtenir de l'aide sur le processus de mise à jour.