Erreur 913 lors de l'ajout d'un partage de bibliothèque musicale

L'application Sonos affiche l'erreur 913 lorsqu'elle essaie de se connecter à un dossier de musique partagé en utilisant un protocole de partage non pris en charge. Pour que Sonos puisse se connecter à un dossier de musique partagé, il doit être partagé en utilisant SMBv2 ou SMBv3.

Erreur 913 lors de l'ajout d'un dossier de musique macOS ou Windows

Cette erreur se produit généralement lorsque vous essayez d'ajouter un partage de bibliothèque musicale en utilisant les applications Sonos pour macOS ou Windows, en choisissant spécifiquement les options «Dossier de musique» ou «Un autre dossier ou lecteur connecté à mon ordinateur». Ces méthodes de partage d'un dossier de musique ne sont plus prises en charge.

Pour corriger cette erreur, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter votre dossier de musique via son chemin réseau :

1. Partagez manuellement votre dossier de musique sur votre réseau local en suivant les instructions dans l'un de ces articles :
    1. Partager votre dossier de musique macOS avec Sonos
    2. Partager votre dossier de musique Windows avec Sonos
  2. Ajouter votre dossier de musique partagé à Sonos en utilisant son chemin réseau.

Erreur 913 lors de l'ajout d'un dossier de musique sur un NAS

Si vous ajoutez une bibliothèque musicale sur un NAS, l'erreur 913 signifie que le NAS partage son dossier de musique en utilisant un protocole de partage non pris en charge comme SMBv1. Pour résoudre ce problème, ajustez les paramètres de votre NAS pour partager votre dossier de musique en utilisant SMBv2 ou SMBv3, puis essayez d'ajouter à nouveau votre bibliothèque musicale. Consultez le manuel de votre NAS pour savoir comment vérifier ou modifier le paramètre SMB.