Erreur lors de la connexion du produit home cinéma Sonos à la TV

Cet article présente les erreurs courantes que vous pouvez rencontrer lors de la configuration de votre produit home cinéma Sonos, ainsi que des liens vers des guides résolution des problèmes permettant de les résoudre.

Connexion HDMI ARC non détectée

Cette erreur se produit lorsque Sonos n'a pas détecté de signal audio provenant de votre TV via le câble HDMI. Vérifiez que votre produit home cinéma Sonos est connecté au port HDMI ARC de votre TV, et que votre TV est allumée et en cours de lecture d'un programme TV ou d'un film. Consultez notre article sur les produits home cinéma Sonos n'émettant aucun son pour davantage d'aide.

Aucun signal provenant de la TV n'est détecté

Cette erreur se produit lorsque Sonos n'a pas détecté de signal audio provenant de votre TV via le câble optique ou l'adaptateur optique. Vérifiez que votre produit home cinéma Sonos est connecté au port optique numérique de la TV, et que votre TV est allumée et en cours de lecture d'un programme TV ou d'un film. Consultez notre article sur les produits home cinéma Sonos n'émettant aucun son pour davantage d'aide.

Télécommande de la TV non détectée

Les erreurs présentées ci-dessous indiquent que votre produit home cinéma Sonos n'a pas détecté la télécommande de votre TV. Vérifiez que votre télécommande répond à nos critères en matière de télécommande TV et consultez notre article Télécommande TV non détectée par Sonos pour obtenir davantage d'aide.