Erreur lors de la mise à jour de l'application Sonos sur macOS

Cet article propose des étapes pour résoudre les erreurs de mise à jour qui peuvent se produire lors de la mise à jour de l'application Sonos pour Mac Os.

«Une erreur inattendue s'est produite. Veuillez réessayer»

Si vous voyez cette erreur, désinstallez l'application Sonos en ouvrant l'application puis en cliquant sur Sonos > Désinstaller. Ensuite, téléchargez et réinstallez l'application Sonos.

«Impossible d'installer Sonos» ou erreur de mot de passe incorrect

macOS vous demandera de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour votre Mac afin de mettre à jour l'application Sonos. Cette erreur se produit si vous n'entrez pas de mot de passe, si le mot de passe que vous avez entré est incorrect ou si votre compte d'utilisateur ne dispose pas de privilèges d'administrateur. Veillez à utiliser le mot de passe administrateur de votre Mac, et non le mot de passe de votre compte Sonos.

Pour terminer la mise à jour, assurez-vous d'avoir le bon mot de passe utilisateur et les bons droits administrateur lorsque vous mettez à jour l'application Sonos.

L'application Sonos vous invite à plusieurs reprises à effectuer une mise à jour

Cette erreur se produit si vous avez copié l'application Sonos dans un autre dossier de votre ordinateur, par exemple sur votre bureau.

Pour résoudre cette erreur, désinstallez toutes les instances de l'application Sonos, sauf celle qui se trouve dans votre dossier Applications. Pour désinstaller, faites glisser l'icône de l'application dans la Corbeille ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'application Sonos, puis cliquez sur Déplacer dans la Corbeille. Ouvrez ensuite l'application Sonos dans le dossier Applications et lancez la mise à jour si vous y êtes invité.