Grouper et dégrouper des pièces

Vous pouvez grouper deux produits (ou plus) ensemble pour qu'ils jouent le même contenu de façon synchronisée. Cet article vous montrera comment grouper des pièces, dégrouper des pièces, et modifier individuellement le volume de chaque produit au sein d'un groupe.

Utilisation des boutons ou commandes tactiles

Vous pouvez appuyer et maintenir enfoncé le bouton Lecture/Pause de tout produit Sonos pour le grouper avec une autre pièce (ou un groupe de pièces) diffusant actuellement un contenu audio. Vous pouvez appuyer sur ce même bouton et le maintenir enfoncé pour supprimer un produit d'un groupe.

Utilisation de l’application Sonos

Grouper et dégrouper des pièces

Vous pouvez choisir les pièces qui seront regroupées à l'aide du menu Grouper dans l'application.

iOS ou Android: Cliquez sur l'icône Grouper dans la barre En lecture située au bas de l'écran.

Application Web: Cliquez sur l'icône Grouper près de l'une de vos pièces répertoriées sur le côté droit de la fenêtre.

Dans le menu Grouper, cochez ou décochez les pièces pour les ajouter ou les supprimer du groupe. Vous pouvez également choisir dans votre liste de groupes enregistrés en haut de la liste. Pour enregistrer vos modifications, sélectionnez Appliquer.

Changer le volume dans les pièces groupées

Quand deux pièces (ou plus) sont groupées, vous pouvez utiliser l'application Sonos pour ajuster le volume du groupe entier ou de chaque pièce de ce groupe individuellement.

Pour afficher les touches de contrôle du volume pour toutes les pièces, sélectionnez ou réglez le curseur de volume dans l'application Sonos.

Sur iOS ou Android, le curseur de volume se trouve dans la barre Lecture en cours, au bas de l'écran.

Dans l'application Web, le curseur de volume se trouve dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Vous pouvez également régler le volume des pièces individuellement dans le menu Grouper avant d'appliquer tout changement.

Utilisation de l'application S1

Sur les systèmes S1, vous pouvez grouper des pièces et modifier le volume du groupe au moyen des applications S1 pour iOS, Android, macOS ou Windows.

Grouper et dégrouper des pièces

iOS ou Android: Dans l'onglet Pièces , sélectionnez le bouton Grouper. Cochez ou décochez les pièces pour les ajouter ou les supprimer du groupe.

MacOs ou Windows: Depuis le volet Pièces sur le côté gauche de l'application, sélectionnez le bouton Grouper à côté de la pièce sélectionnée. Cochez ou décochez les pièces pour les ajouter ou les supprimer du groupe.

Changer le volume dans les pièces groupées

Pour afficher les touches de contrôle du volume pour toutes les pièces, sélectionnez ou réglez le curseur de volume dans l'application S1.

• Sur iOS ou Android, le curseur de volume se trouve dans l'écran Lecture en cours.
  • Sous macOS ou Windows, le curseur de volume se trouve dans le coin supérieur gauche de l'application.