Compatibilité avec le routeur Huawei HG532d

Ce routeur est connu pour avoir un problème l’empêchant de fonctionner avec Sonos. La solution présentée ci-dessous vous permettra de faire correctement fonctionner ce routeur avec Sonos.

Problème

Certains protocoles de trafic réseau ne sont pas transmis entre les appareils sans fil et les appareils filaires. Cela peut empêcher la configuration des produits et le contrôle de votre système Sonos.

Solution

Installez un point d'accès sans fil tiers et désactivez le Wi-Fi sur le routeur HG532d.