Écouter des podcasts sur un appareil Sonos

Cet article présente la méthode permettant d'écouter des podcasts sur Sonos. Vous pouvez diffuser des podcasts sur Sonos directement depuis votre appareil à l'aide d'AirPlay, du Bluetooth ou du contrôle direct dans une application prise en charge. Vous pouvez également utiliser l’application Sonos pour rechercher des podcasts avec un service compatible.

Diffuser des podcasts en utilisant le Bluetooth, AirPlay ou le contrôle direct

Ces méthodes vous permettent de diffuser des podcasts directement à partir de l'application de podcast de votre appareil.

Bluetooth

Les produits Sonos qui prennent en charge la connexion Bluetooth vous permettent de lire des fichiers audio à partir de votre appareil compatible Bluetooth. Associez votre appareil compatible Bluetooth avec Sonos, puis lancez la lecture d'un podcast à l'aide de votre application de podcast.

AirPlay

Si vous possédez un appareil iOS ou macOS pris en charge, vous pouvez diffuser n'importe quel contenu audio depuis cet appareil directement sur Sonos à l'aide d'AirPlay, y compris des fichiers audio dans votre application de podcast. Pour plus d'informations, consultez notre article sur l'utilisation d'AirPlay avec Sonos.

Contrôle direct

Des services comme Spotify et iHeartRadio prennent en charge le contrôle direct. Le contrôle direct vous permet de lire un podcast au sein de l'application du service, puis d'en diffuser le son directement sur le système Sonos. Consultez notre page Services pour trouver des services qui proposent des podcasts et prennent en charge le contrôle direct avec Sonos.

Diffuser des podcasts depuis l'application Sonos

Certains services vous permettent de parcourir, de rechercher et de lire des podcasts à partir de l'application Sonos. Tous les services qui proposent des podcasts ne mettent pas à disposition leurs catalogues de podcasts dans l'application Sonos par le biais de la navigation ou en effectuant une recherche. Si vous ne trouvez pas le podcast que vous recherchez dans l'application Sonos, nous vous recommandons d'utiliser le contrôle direct ou AirPlay.

Parcourir

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Appuyez sur l'onglet  Parcourir.
  3. Appuyez sur le service souhaité pour parcourir son contenu.

Rechercher

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Appuyez sur l'onglet  Rechercher.
  3. Appuyez sur le filtre Podcasts et Émissions situé tout en haut.
  4. Recherchez un podcast.

Diffuser des podcasts téléchargés sur Sonos

Podcasts stockés sur un ordinateur

Si vous avez téléchargé des podcasts sur un ordinateur macOS ou Windows, vous pouvez les lire sur Sonos en les ajoutant à une bibliothèque musicale Sonos.