Rendre les dialogues plus faciles à entendre avec l'amélioration de la parole

Lorsque vous écoutez l'audio de la TV avec une enceinte home cinéma Sonos, vous pouvez activer l'Amélioration de la parole pour renforcer les fréquences audio associées à la voix humaine. Activer cette fonction rendra les dialogues plus faciles à entendre.

Avant de suivre les étapes ci-dessous, allumez votre TV et assurez-vous que l'audio de la TV est diffusé par votre enceinte home cinéma Sonos.

Application Sonos

iOS ou Android

1. Ouvrez la vue Système en sélectionnant le nom de votre système en haut à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez votre enceinte de home cinéma Sonos pour afficher l'écran En lecture.
  3. Sélectionnez le bouton Amélioration de la parole pour activer ou désactiver l'Amélioration de la parole. Lorsque l'Amélioration de la parole est activée, le bouton passe de « Normal » à « Amélioré ».

Application Sonos S1 Controller

iOS ou Android

1. Dans l'onglet Pièces , sélectionnez votre enceinte de home cinéma.
  2. Ouvrez l'écran En lecture en sélectionnant la barre En lecture en bas.

Sélectionnez l'icône Amélioration de la parole pour activer ou désactiver l'Amélioration de la parole.

macOS ou Windows

1. Dans le volet Pièces, sélectionnez votre enceinte de home cinéma.
  2. Dans la section En lecture, cliquez sur l'icône Amélioration de la parole pour activer ou désactiver l'Amélioration de la parole.