Mettre les produits Roam en mode veille

Sonos Roam, Roam 2 et Roam SL peuvent être mis en mode veille pour réduire la consommation de la batterie et désactiver les commandes des boutons lorsqu'ils ne sont pas utilisés.

Lorsqu'un produit Roam fonctionne sur batterie et ne diffuse pas d'audio, il passe automatiquement en mode veille après 30 minutes. Pour mettre manuellement votre produit Roam en mode veille, appuyez simplement sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière et relâchez-le. Vous entendrez un court carillon et le voyant d'état s'éteindra. En mode veille, la batterie peut durer jusqu'à 10 jours.

Pour réveiller votre produit Roam, appuyez sur le bouton d'alimentation et relâchez-le, connectez-le au chargeur USB-C ou placez-le sur le chargeur sans fil.

Notez que mettre un produit Roam en mode veille ne l'éteint pas complètement. Pour l'éteindre complètement, appuyez sur le bouton situé à l'arrière et maintenez-le enfoncé pendant au moins 5 secondes. Vous entendrez un carillon et le voyant d'état situé à l'avant s'éteindra.