Redémarrer les produits Sonos

Cet article indique les étapes pour redémarrer vos produits Sonos.

Tous les produits (à l'exception des Sonos Move, Roam et Roam SL)

1. Débranchez le câble d'alimentation.
  2. Attendez 10 secondes.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation et patientez une minute pendant le démarrage du produit.

Sonos Move et Move 2

1. Enlevez votre Sonos Move ou Move 2 du socle de charge.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/arrêt pendant au moins 5 secondes, ou jusqu'à ce que le voyant d'état s'éteigne.
  3. Attendez 10 secondes.
  4. Appuyez sur le bouton Marche/arrêt ou remettez le Sonos Move ou Move 2 sur son socle de charge.

Sonos Roam et Roam SL

1. Débranchez les câbles de charge du Sonos Roam ou retirez-le des chargeurs sans fil.
  2. Maintenez le bouton situé à l'arrière du Sonos Roam enfoncé pendant au moins cinq secondes jusqu'à ce que vous entendiez le carillon de mise hors tension et que le voyant situé au-dessus du logo Sonos s'éteigne.
  3. Attendez 10 secondes.
  4. Appuyez simplement sur le bouton situé au dos du Sonos Roam pour le rallumer.

Le voyant d'état passe au blanc fixe si le produit a déjà été configuré.

Le voyant LED clignotera en vert s'il est neuf ou s'il a été réinitialisé aux paramètres d'usine.