Configurer plusieurs produits Sonos en une seule fois

Lorsque le mode de configuration multi-produit est activé, l'application Sonos S2 vous permet de configurer plusieurs produits Sonos à la suite. Vous pouvez ainsi configurer une série de produits avant d'appliquer les mises à jour logicielles nécessaires.

Lorsque la configuration multi-produit est activée, les conseils et les présentations de produits ne s'affichent pas lors de la configuration de vos produits.

Activer la configuration multi-produit

1. Ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet  Paramètres, appuyez sur Préférences de l'application.
  3. Faites défiler jusqu'à Configuration du produit et appuyez sur Configuration du processus d'installation.
  4. Appuyez sur le bouton dédié pour activer la Configuration multi-produit.