Lecture aléatoire, répétition et fondu enchaîné de titres

Cet article explique comment ajuster l'ordre et la transition des titres une fois qu'ils ont été ajoutés à la liste.

Lecture aléatoire

Appuyez sur l'icône Lecture aléatoire pour que l'ordre de la liste devienne aléatoire. Sur les appareils mobiles, allez sur l'écran En lecture et appuyez sur l’icône Liste pour voir la liste et afficher l'icone Lecture aléatoire. Sur un Mac ou un PC, l'icone Lecture aléatoire est située en haut de l'écran dans les contrôles En lecture.

Répétition

Appuyez sur l'icône Répétition pour rejouer la Liste lorsqu'elle arrive à sa fin. Appuyez à nouveau sur l'icône pour activer la répétition d'un seul titre et rejouer le titre actuel en continu. Sur les appareils mobiles, allez sur l'écran En lecture et appuyez sur l’icône Liste pour voir la liste et afficher l'icône Répéter. Sur un Mac ou un PC, l'icône Répéter est située en haut de l'écran dans les contrôles En lecture.

Fondu enchaîné

Activez le Fondu enchaîné dans l'application Sonos pour créer une transition en douceur entre les titres de la liste. Sur les appareils mobiles, allez sur l'Écran en lecture et appuyez sur pour faire apparaître le commutateur Fondu enchaîné. Sur un Mac ou un PC, l'icône Fondu enchaîné est située en haut de l'écran dans les contrôles En lecture. Le fondu enchaîné n'est pas disponible pendant l'écoute d'une station de radio.