Compatibilité avec les routeurs Technicolor C2000T, C2100T, C1100T

Ces routeurs sont connus pour avoir un problème les empêchant de fonctionner avec Sonos. La solution présentée ci-dessous vous permettra de les faire fonctionner correctement avec Sonos.

Problème

• Les pièces Sonos disparaissent de l’application Sonos.
  • Des pièces apparaissent en double dans l’application Sonos.

Solution

1. Connectez-vous au routeur.
  2. Rendez-vous sur Configuration avancée > Réservation DHCP.
  3. Repérez l’état de la réservation DHCP.
  4. Supprimez les réservations DHCP existantes.
  5. Réglez l’état de la réservation DHCP sur Désactivé.
  6. Redémarrez tous les produits Sonos.