Compatibilité avec le routeur Telia Sagemcom F@st 5370e

Ce routeur est connu pour avoir un problème l’empêchant de fonctionner avec Sonos. Ce problème s'applique spécifiquement aux routeurs utilisant la version SG4T1E100180C du micrologiciel. La solution présentée ci-dessous vous permettra de faire correctement fonctionner le routeur avec Sonos.

Problème

Sonos ne peut pas être utilisé en configuration sans fil.

Solution

Choix 1

Reliez au moins un de vos produits Sonos au routeur à l'aide d'un câble Ethernet afin que votre système audio soit en configuration filaire.

Choix 2

Ajustez les paramètres Wi-Fi de votre routeur et désactivez l'option Band Steering.

1. Connectez-vous à votre routeur pour accéder à ses paramètres.
  2. Sous la section Wi-Fi, passez l'option Band Steering sur Désactivé.
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez donner un nom spécifique pour vos réseaux 2,4 GHz et 5 GHz.

Si la modification de l'option Band Steering ne résout pas le problème, contactez Telia pour obtenir de l'aide.