Éteindre un appareil Sonos

Les appareils Sonos sont conçus pour rester allumés en consommant très peu d'électricité lorsque vous n'écoutez pas de musique. Pour en savoir plus sur la consommation électrique des appareils Sonos, veuillez consulter l'article suivant: Consommation électrique des appareils Sonos au repos.

Produits fixes Sonos

Pour éteindre les produits fixes Sonos, il faut débrancher le câble d’alimentation.

Sonos Move et Move 2

Appuyez sur le bouton Marche/arrêt situé à l'arrière de votre Sonos Move ou Move 2 en le maintenant enfoncé pendant au moins 5 secondes. Vous entendez un carillon et le voyant LED situé sur le dessus s'éteint.

Sonos Roam et Roam SL

Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de votre Sonos Roam ou Roam SL en le maintenant enfoncé pendant au moins 5 secondes. Vous entendez un carillon et le voyant LED situé à l'avant s'éteint.