Utiliser un caisson de basses d'une autre marque avec le Sonos Amp ou Connect:Amp

Les Sonos Amp et Connect:Amp sont dotés d'une sortie de caisson de basses RCA permettant la connexion à un caisson de basses d'une autre marque. La sortie pour caisson de basses du Sonos Amp a une plage de fréquence de crossover ajustable entre 50 et 110Hz. La sortie de caisson de basses du Sonos Connect:Amp a un crossover de 80Hz. Cette valeur n'est pas ajustable.

Connecter votre caisson de basses

Connectez votre caisson de basses à la sortie réservée à cet effet de votre produit Sonos à l'aide d'un câble RCA. La sortie est indiquée SUB sur le Sonos Amp et subwoofer out sur le Sonos CONNECT:AMP.

Votre Sonos Amp ou Sonos Connect:Amp détectera automatiquement la connexion à un caisson de basses une fois le câble RCA branché.

Ajuster les paramètres de sortie du caisson de basses Sonos Sub

Vous pouvez régler les paramètres de sortie du caisson de basses dans l’application Sonos. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour le Sonos Amp. Suivez les étapes ci-dessous pour accéder aux paramètres comme le niveau de sortie du caisson de basses ou la fréquence de coupure.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Dans la rubrique Produits, choisissez le Sonos Amp sur lequel le caisson de basses est connecté.
  4. Dans Son, appuyez sur Audio Sub.