Utiliser Siri pour contrôler les enceintes Sonos

Cet article couvre la manière d'ajouter des produits Sonos compatibles AirPlay à l'application Apple Home, vous permettant ainsi d'utiliser Siri sur votre appareil iOS pour lancer la lecture et contrôler Apple Music sur Sonos. Notez que cela n'ajoutera pas Siri à un produit Sonos compatible voix et ne vous permettra pas de le contrôler directement depuis l'application Apple Home.

Ajouter Sonos à l'application Apple Home

1. Ouvrez l'application Accueil d'Apple sur votre appareil iOS.
  2. Appuyer sur le bouton + situé dans le coin en haut à droite.
  3. Appuyez sur Ajouter un accessoire.
  4. Appuyez sur Je n'ai pas de code ou je ne peux pas scanner.
  5. Appuyez sur le produit que vous souhaitez ajouter.
  6. Choisissez le même nom de pièce que celui utilisé dans l'application Sonos.

Exemples de commande

Siri, mets du hip-hop dans la cuisine.
Siri, monte le son dans le salon.
Siri, lance la radio Apple Music 1 dans la chambre.
Siri, mets du jazz dans le salon et la cuisine.

Remarque importante concernant le nom des pièces

Si vous renommez votre enceinte Sonos dans l'application Sonos, vous devrez également effectuer le même changement dans l'application Apple Home. Voyez notre article le nom de l'enceinte Sonos change tout seul pour en savoir plus.