Installer la Sonos Playbar en fixation murale

Cet article fournit des instructions pour fixer au mur votre Sonos Playbar et pour l'orienter correctement si vous la fixez au-dessus ou en dessous de votre TV. Pour obtenir la version complète des instructions ainsi que la liste des outils et du matériel dont vous aurez besoin, consultez notre guide de la Sonos Playbar.

Guide

• Lorsque vous fixez le produit en dessous de la TV, assurez-vous de garder au moins 25 mm entre la Sonos Playbar et la TV.
  • Lorsque vous fixez le produit au-dessus de la TV, assurez-vous de garder au moins 50 mm entre la Sonos Playbar et la TV.
  • Conservez les deux extrémités de la Sonos Playbar écartées d'au moins 30 cm d'un mur ou de toute autre obstruction.

Orientation

Lorsque la barre de son est fixée au mur, le côté affichant le logo Sonos et comportant les ports Ethernet et optique ainsi que la prise d'alimentation doit pointer dans la direction opposée à la TV.

En dessous de la TV

Au-dessus de la TV