Amazon Music sur Sonos

À la demande, podcasts
Contrôle direct disponible
Diffusion audio haute résolution
Essai gratuit disponible

Amazon Music est un service de streaming numérique premium qui propose de la musique, des podcasts, des directs d'artistes, des playlists soigneusement sélectionnées et bien plus encore. Écoutez sur vos appareils préférés, et téléchargez l'application Amazon Music pour emporter votre musique partout où vous allez.

Caractéristiques

Amazon Music Unlimited

Accédez à plus de 75 millions de titres (des dizaines de millions au Canada), à la demande et toujours sans publicité, avec écoute hors ligne et sauts de titres illimités. Diffusez n’importe quel titre, n'importe où, y compris les dernières nouveautés. Écoutez en HD pour entendre la musique telle que l'artiste l'a imaginée, et découvrez la spatialisation sonore avec les formats Dolby Atmos et 360 Reality Audio.

Pour vous inscrire à Amazon Music Unlimited, rendez-vous sur www.amazon.com/unlimited Ensuite, ouvrez votre application Sonos et appuyez sur Amazon Music dans l'onglet Parcourir pour commencer à utiliser le service.

Inclus avec Amazon Prime

Les membres Amazon Prime ont accès à 2 millions de titres, sans publicité, inclus dans leur abonnement. Explorez la sélection triée sur le volet, ainsi que des milliers de stations et de playlists, et profitez de l'écoute hors ligne et des sauts de titres illimités.

Ou, écoutez gratuitement

Tout le monde peut accéder à une sélection de milliers de stations et de playlists de premier choix, financée par la publicité et donc sans informations bancaires à fournir.

Tous les auditeurs d'Amazon Music ont accès à des millions d'épisodes de podcasts et de directs d'artistes, en partenariat avec Twitch.

Disponibilité

Ajouter Amazon Music à Sonos