Aggiungere i Preferiti alla schermata iniziale

Puoi aggiungere alla schermata iniziale dell’app Sonos le canzoni, le playlist e le stazioni radio per creare un collegamento rapido ai contenuti che ascolti di più.

App Sonos per iOS o Android

Mentre sfogli la musica

1. Seleziona il pulsante Altro () accanto a un elemento dell’elenco, come una canzone, un album o un artista.
  2. Seleziona Salva nei Preferiti Sonos.

Dalla schermata In esecuzione

1. Durante la riproduzione audio su Sonos, apri la schermata In esecuzione.
  2. Seleziona il pulsante Altro () e Salva nei Preferiti Sonos.

Gli elementi salvati appariranno nella sezione Preferiti Sonos della schermata iniziale.

​App Sonos S1 Controller per iOS o Android

Mentre sfogli la musica

1. Seleziona il pulsante Altre opzioni () accanto a un elemento dell’elenco, come una canzone, un album o un artista.
  2. Seleziona Aggiungi a Il mio Sonos.
    1. Per alcuni servizi può essere necessario scorrere verso il basso e selezionare Altro prima che compaia l’opzione Aggiungi a Il mio Sonos.

Dalla schermata In esecuzione

1. Durante la riproduzione audio su Sonos, apri la schermata In esecuzione.
  2. Seleziona l’icona Altre opzioni () nella parte destra della schermata.
  3. Seleziona Aggiungi a Il mio Sonos.
    1. Per alcuni servizi può essere necessario scorrere verso il basso e selezionare Altro prima che compaia l’opzione Aggiungi a Il mio Sonos.

Gli elementi salvati appariranno nella scheda Il mio Sonos.