Aggiungi la tua libreria musicale a Sonos

Sonos può riprodurre in streaming la tua libreria musicale da un computer o da un'unità di rete (NAS) collegata alla tua rete locale. Questo articolo ti aiuterà a condividere la tua cartella musicale sulla rete in modo che Sonos possa accedervi, e poi ti mostrerà come aggiungere la tua cartella musicale condivisa a Sonos utilizzando l'app Sonos.

Se hai già aggiunto la tua libreria musicale ma hai scaricato o rimosso musica, creato nuove playlist o modificato i metadati, consulta il nostro articolo su aggiornare la tua libreria musicale Sonos.

Condividi la tua cartella musicale sulla rete

Affinché Sonos possa accedere alla tua libreria musicale, i file devono prima essere condivisi sulla tua rete locale con le autorizzazioni appropriate. Visita uno dei nostri articoli qui sotto per le istruzioni su come condividere una cartella musicale su un'unità NAS o su un computer con macOS o Windows.

Dopo aver condiviso la cartella musicale sulla rete, avrai un percorso di rete che puoi fornire a Sonos utilizzando l'app Sonos. Ad esempio, se il nome host di un computer è "MyComputer" e il nome della cartella condivisa è "Music Folder", il percorso di rete sarà simile a questo:

\\MyComputer\Music Folder

Aggiungi la tua libreria musicale nell'app Sonos

Dopo aver condiviso la tua cartella musicale, puoi aggiungere la tua libreria al tuo sistema Sonos utilizzando una delle app Sonos.

App Sonos per macOS o Windows

1. Dal menu Gestisci, seleziona Impostazioni libreria musicale.
  2. Nella sezione “Le mie cartelle musicali su Sonos,” seleziona + (più) su macOS, oppureAggiungi se stai usando Windows.
  3. SelezionaDispositivo di rete (es. unità NAS).
  4. Digita il percorso di rete per la tua cartella musicale condivisa e seleziona Avanti.
  5. Inserisci il nome utente e la password per l'account utilizzato per condividere la cartella musicale.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni e seleziona Gestisci accanto al tuo sistema.
  2. Seleziona Libreria Musicale, poi Aggiungi Cartella Condivisa.
  3. Inserisci il percorso di rete, nome utente e password per la tua cartella musicale condivisa, poi seleziona Aggiungi.

App Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni, seleziona Sistema.
  2. In Impostazioni sistema, seleziona Libreria Musicale.
  3. Seleziona Configurazione Libreria Musicale, poi Aggiungi Cartella Musicale Condivisa.
  4. Inserisci il percorso di rete, nome utente e password per la tua cartella musicale condivisa, poi seleziona Avanti.

Se la cartella è stata condivisa con successo con Sonos, l'app mostrerà una schermata che indica che la condivisione è ora configurata sul tuo sistema Sonos. Una volta che il tuo sistema Sonos ha indicizzato la tua libreria musicale, potrai accedere e riprodurre i brani della tua libreria musicale utilizzando qualsiasi app Sonos.

Se visualizzi un messaggio di errore dopo aver provato ad aggiungere la tua condivisione musicale, contatta il supporto Sonos e possiamo fornirti assistenza con il processo di condivisione.