Aggiungere la libreria musicale a Sonos

Sonos ti consente di riprodurre la tua libreria musicale sul Sonos System da qualsiasi computer o drive Network Attached Storage. Questo articolo spiega come aggiungere la libreria musicale usando l’app Sonos per macOS o Windows.

Se hai già aggiunto la libreria musicale ma hai scaricato o rimosso la musica, creato nuove playlist o modificato i metadati, consulta il nostro articolo su come aggiornare la libreria musicale Sonos.

1. Apri l’app Sonos per macOS o Windows.
  2. Dal menu Gestisci, seleziona Impostazioni Libreria musicale.
  3. Fai clic sul simbolo + su macOS o su Aggiungi se stai usando Windows.
  4. Se utilizzi iTunes o non sai dove è archiviata la tua musica, seleziona cartella Music. Se la musica non si trova nella cartella Music, seleziona l’opzione corretta.
  5. Digita la password del computer (se richiesta) e segui le istruzioni sullo schermo per procedere e aggiungere la libreria musicale. In base alle dimensioni della libreria musicale, l’indicizzazione potrebbe richiedere vari minuti.