Regolare le impostazioni di line-in

Questo articolo descrive le impostazioni di line-in e spiega come modificarle nell’app Sonos. Consulta il nostro articolo sull’utilizzo del line-in per maggiori informazioni su come configurarlo nel Sonos System.

Per modificare le impostazioni di line-in del Sonos System, segui questi passaggi:

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Scegli il prodotto collegato a un dispositivo line-in.

Dalla sezione Line-in delle impostazioni del tuo prodotto puoi regolare le seguenti opzioni:

Impostazione

Descrizione

Nome della sorgente

Assegna un nome al dispositivo line-in collegato a Sonos.

Livello della sorgente

Se pensi che il volume di line-in predefinito sia troppo basso o distorto, regola il livello della sorgente line-in.

Ritardo audio

Aggiunge un ritardo tra la sorgente line-in e Sonos. In questo modo si riduce il rischio di problemi audio durante la riproduzione tramite line-in su un gruppo di prodotti Sonos.

Autoplay

Scegli una Stanza di Autoplay in cui riprodurre automaticamente l’audio tramite line-in quando Sonos rileva l’invio di un segnale alla porta line-in. Puoi selezionare inoltre l’opzione Includi stanze raggruppate e impostare il livello del volume di Autoplay.

Per impostazione predefinita, Autoplay è disattivato.