Gruppi di dispositivi Casa Intelligente di Alexa e Sonos

Questo articolo spiega come impostare e aggiungere i prodotti Sonos a un gruppo di dispositivi Casa Intelligente di Alexa. Il gruppo ti permetterà di impartire comandi vocali a più di un prodotto Sonos alla volta usando il nome del gruppo (per esempio: “piano di sotto” o “fuori”) attraverso un dispositivo compatibile con Alexa, come Echo Dot.

I gruppi di dispositivi Casa Intelligente di Alexa non permettono di riprodurre la musica contemporaneamente sui dispositivi Echo e sui prodotti Sonos.

Crea un gruppo di dispositivi Casa Intelligente di Alexa usando speaker Sonos

1. Apri l’app Alexa e tocca l’icona Dispositivi.
  2. Tocca il simbolo +, quindi Aggiungi gruppo.
  3. Tocca Crea stanza o gruppo di dispositivi, quindi tocca Avanti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per scegliere un nome per il gruppo Alexa, quindi scegli il dispositivo compatibile con Alexa e i prodotti Sonos che vuoi aggiungere al gruppo.

Scegli il tuo speaker preferito

Una volta creato un gruppo Casa Intelligente, devi scegliere quali prodotti Sonos riprodurranno i contenuti quando chiedi ad Alexa di riprodurre la musica sul gruppo. Vai alla scheda Dispositivi dell’app Alexa e tocca Scegli speaker. Seleziona quali prodotti Sonos riprodurranno la musica quando chiedi ad Alexa di riprodurre la musica sul gruppo. Se per il gruppo non sono selezionati speaker, l’audio verrà riprodotto solo dal dispositivo compatibile con Alexa.

Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo di Amazon sui gruppi di dispositivi Casa Intelligente.