Compatibilità con BT HomeHub 3

A causa di un problema noto, questi router non funzionano con Sonos. La soluzione di seguito servirà a risolvere il problema.


Problema

La connessione tra l’app Sonos e il Sonos System si interrompe.


Soluzione


  • Riavvia il router.
  • Se il problema persiste, per connettere l’app Sonos usa un punto di accesso wireless di terze parti.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.