Cambiare l’indirizzo e-mail dell’account Sonos

Questo articolo spiega come cambiare l’indirizzo e-mail associato al tuo account Sonos usando l’app Sonos o il sito web Sonos.


Modifica dell’e-mail dall’app Sonos

  1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Account.
  3. Tocca Cambia e-mail e segui le istruzioni visualizzate.


Modifica dell’e-mail dal sito www.sonos.com

  1. Vai alla pagina https://www.sonos.com/login e accedi al tuo account Sonos.
  2. Seleziona Profilo.
  3. Tocca o fai clic su Modifica profilo.
  4. Digita il nuovo indirizzo e-mail nel campo Indirizzo e-mail.
  5. Tocca o fai clic su Salva modifiche.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.