Ricaricare Sonos Ace

Questo articolo spiega come ricaricare Sonos Ace con un cavo USB-C (in dotazione).

Ricaricare Sonos Ace con un cavo USB-C

Per ricaricare Sonos Ace, collegalo a una fonte di alimentazione con un cavo USB-C PD (in dotazione). Consigliamo di utilizzare un caricatore USB-C da 15W. La porta USB-C di Sonos Ace si trova sul padiglione sinistro, accanto al pulsante di accensione e del Bluetooth.

Quando le cuffie sono in carica, la spia di stato diventa arancione. Quando la batteria è completamente carica, la spia di stato diventa verde fissa.

Se la batteria di Sonos Ace è completamente scarica, per la ricarica completa potrebbero volerci fino a 3 ore.

Ricarica veloce

Quando il livello della batteria scende sotto il 10%, puoi ricaricare Sonos Ace rapidamente utilizzando un caricabatterie USB-C PD. Ricaricando le cuffie per 3 minuti potrai ascoltare per altre 3 ore.

Il cavo USB-C in dotazione è compatibile con la ricarica veloce.

Verificare il livello della batteria di Sonos Ace

Quando Sonos Ace è connesso a un dispositivo tramite Bluetooth, puoi controllare il livello della batteria in vari modi: apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo oppure cerca l’indicatore nella barra di stato o nel widget della batteria.

Il livello della batteria è visibile anche nell’app Sonos. Se Sonos Ace è connesso a un dispositivo iOS o Android, il livello della batteria appare nella schermata Info di Sonos Ace. Puoi visualizzarlo anche aprendo il menu Impostazioni () e selezionando Sonos Ace nella sezione Cuffie.

Autonomia della batteria

La batteria di Sonos Ace consente fino a 30 ore di riproduzione o 24 ore di chiamate con la funzionalità di cancellazione attiva del rumore o la modalità Trasparenza.