Controllare le informazioni relative al sistema in Informazioni sul Sonos System

Questo articolo spiega quali informazioni sono consultabili nella sezione Informazioni sul Sonos System dell’app Sonos. Le informazioni fornite includono la versione del software Sonos e quella del sistema operativo, l’ID Sonos, i nomi dei modelli dei prodotti Sonos appartenenti al sistema e così via.

Su dispositivi iOS o Android

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Informazioni sul Sonos System.

macOS

1. Apri l’app Sonos per macOS.
  2. Fai clic su Sonos > Informazioni sul Sonos System.

Windows

1. Apri l’app Sonos per Windows.
  2. Fai clic su Guida > Informazioni sul Sonos System.

La tabella seguente riporta alcune delle informazioni consultabili nella sezione Informazioni sul Sonos System.

Nome

Descrizione

Info sull’app Sonos

Versione

La versione del software dell’app Sonos.

Sistema operativo Sonos

La versione del sistema operativo Sonos dell’app Sonos. Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo Panoramica su Sonos S2.

Numero build

Il numero build specifico dell’attuale versione dell’app Sonos.

ID Sonos

Il tuo numero di identificazione univoco ID Sonos. Viene spesso utilizzato per partecipare ai programmi beta.

Prodotto associato

L’indirizzo IP del prodotto Sonos che l’app utilizza per collegarsi al resto del sistema.

Info sul Sonos System

<Modello prodotto>: <Nome stanza>

Il nome del modello e il nome della stanza.

Numero di serie

Il numero di serie del prodotto. Le prime sei coppie di caratteri corrispondono all’indirizzo MAC dell’interfaccia wireless.

Sistema operativo Sonos

La versione del sistema operativo Sonos. Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo Panoramica su Sonos S2.

Versione

La versione del software.

Indirizzo IP

L’indirizzo IP della rete locale.

WM

La modalità wireless del prodotto. Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo sulle modalità wireless.