Controlla le informazioni del sistema in Informazioni sul mio sistema

Questo articolo ti mostrerà quali tipi di informazioni puoi controllare nella sezione Informazioni sul mio sistema dell'app Sonos. Questo include informazioni come la versione del software e del sistema operativo Sonos, l'ID Sonos, i nomi dei modelli dei tuoi prodotti Sonos e altro ancora.

App Sonos

iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni.
  2. Seleziona il Gestisci pulsante accanto a Il mio sistema.
  3. Seleziona Informazioni sul mio sistema.

App web

1. Apri la app web Sonos.
  2. Vai al menu Impostazioni, poi trova Informazioni sul mio sistema verso il fondo della pagina.

Nota che l'app Web mostrerà solo informazioni parziali dalla sezione Informazioni sul Sonos System della tabella sottostante.

Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Dalla scheda  Impostazioni, seleziona Sistema.
  2. Nelle Impostazioni sistema, seleziona Informazioni sul mio sistema.

macOS o Windows

1. In macOS, seleziona Sonos S1 Controller nella barra dei menu. In Windows, seleziona Guida nella parte superiore della finestra.
  2. Scegli Informazioni sul mio sistema Sonos.

Di seguito è presente una tabella che descrive alcune informazioni a cui puoi accedere nella sezione Informazioni sul mio sistema.

Nome

Descrizione

Informazioni sull'app Sonos

Versione

La versione del software della tua app Sonos.

Sonos OS

La versione del Sonos OS della tua app Sonos. Vedi la panoramica delle app Sonos pagina per maggiori informazioni.

Build

Il numero di build specifico della versione della tua app Sonos.

ID Sonos

Il tuo numero ID Sonos unico. Questo è spesso necessario quando si partecipa ai programmi beta di Sonos.

ID Controller

Un identificativo unico per il dispositivo corrente dell'app Sonos.

Modello

Un identificativo per il tipo di dispositivo dell'app Sonos. Questo campo mostra comunemente "47" (Android) o "48" (iOS).

Prodotto Associato

L'indirizzo IP del prodotto Sonos che la tua app utilizza per connettersi al resto del tuo sistema.

Informazioni sul Sonos System

<Modello del prodotto>: <Nome della stanza>

Il nome del modello e il nome della stanza.

Numero di serie

Il numero di serie del tuo prodotto. Nota che le prime 6 coppie di caratteri sono l'indirizzo MAC dell'interfaccia wireless.

Sonos OS

La versione del Sonos OS. Consulta la panoramica delle app Sonos pagina per maggiori informazioni.

Versione

La versione del software.

Indirizzo IP

L'indirizzo IP della rete locale.

WM

La modalità wireless utilizzata dal tuo prodotto. Vedi il nostro articolo sulle modalità wireless per maggiori informazioni.