Verificare se Sonos ha una configurazione wireless o cablata

È possibile configurare i prodotti Sonos in modalità wireless o cablata. Questo articolo spiega come verificare se i prodotti Sonos sono connessi tramite Wi-Fi (configurazione wireless) o SonosNet (configurazione cablata).

Apri Info sul mio sistema

Su dispositivi iOS o Android: Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema > Info sul mio sistema.

Su macOS: Fai clic su Sonos > Info sul sistema Sonos.

Su Windows: Fai clic su Guida > Info sul sistema Sonos.

Controlla la modalità wireless del prodotto

La schermata Info sul mio sistema mostra tutti i prodotti Sonos della casa e la modalità wireless (WM) con cui sono connessi. Cerca la riga sotto ogni dispositivo in cui compare la dicitura WM.

Modalità wireless

Descrizione

WM: 0

Il prodotto è connesso tramite configurazione cablata.

WM: 1

Il prodotto è connesso tramite configurazione wireless.

WM: 2

Il prodotto è abbinato come speaker surround o Sub a uno speaker home theater Sonos configurato in wireless.

WM: 3

Al momento il prodotto è utilizzato come speaker surround di uno speaker home theater Sonos e non supporta la connessione alla rete wireless Sonos dedicata che è stata creata con una configurazione cablata.

I dispositivi Sonos portatili risulteranno sempre connessi tramite configurazione wireless (WM: 1) anche se gli altri prodotti sono cablati.