Verificare se Sonos ha una configurazione wireless o cablata

È possibile configurare i prodotti Sonos in modalità wireless o cablata. Questo articolo spiega come verificare se i prodotti Sonos sono connessi tramite Wi-Fi (configurazione wireless) o SonosNet (configurazione cablata).

Apri Info sul mio sistema

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu  Impostazioni.
  2. Seleziona il pulsante Gestisci accanto a Il mio sistema.
  3. Seleziona Informazioni sul mio sistema.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Dalla scheda  Impostazioni, seleziona Sistema.
  2. In Impostazioni sistema, seleziona Informazioni sul mio sistema.

macOS o Windows

1. In macOS, seleziona Sonos S1 Controller nella barra dei menu. In Windows, seleziona Aiuto nella parte superiore della finestra.
  2. Scegli Informazioni sul mio sistema Sonos.

Controlla la modalità wireless del prodotto

La schermata Info sul mio sistema mostra tutti i prodotti Sonos della casa e la modalità wireless (WM) con cui sono connessi. Cerca la riga sotto ogni dispositivo in cui compare la dicitura WM.

Modalità wireless

Descrizione

WM: 0

Il prodotto è connesso tramite configurazione cablata.

WM: 1

Il prodotto è connesso tramite configurazione wireless.

WM: 2

Il prodotto è abbinato come speaker surround o Sub a uno speaker home theater Sonos configurato in wireless.

WM: 3

Al momento il prodotto è utilizzato come speaker surround di uno speaker home theater Sonos e non supporta la connessione alla rete wireless Sonos dedicata che è stata creata con una configurazione cablata.

I dispositivi Sonos portatili risulteranno sempre connessi tramite configurazione wireless (WM: 1) anche se gli altri prodotti sono cablati.