Configurare il firewall di macOS

Questo articolo spiega come autorizzare manualmente l’app Sonos tramite il firewall di macOS. Segui i passaggi indicati solo in caso di problemi con l’app Sonos su Mac.

1. Apri le Impostazioni di Sistema su macOS e fai clic su Rete.
  2. Fai clic su Firewall. Attiva il firewall se è disattivato.
  3. Fai clic sul pulsante [+] nell’elenco delle applicazioni consentite.
  4. Individua Sonos nell’elenco delle applicazioni. Selezionalo e fai clic su Apri.
  5. Verifica che Sonos sia presente nell’elenco e che sia impostato su Consenti tutte le connessioni.
  6. Fai clic su OK per chiudere le impostazioni del firewall.

Ora il firewall di macOS è configurato per l’uso con Sonos.