Configurare il firewall di macOS

Questo articolo spiega come autorizzare manualmente l’app Sonos tramite il firewall di macOS. Segui i passaggi indicati solo in caso di problemi con l’app Sonos su Mac.

1. Apri Preferenze di Sistema su macOS e fai clic su Sicurezza e Privacy.
  1. Fai clic su Firewall.
  1. Fai clic sull’icona del lucchetto in basso a sinistra e inserisci la password del Mac, quando ti viene chiesta.
  2. Dopo aver sbloccato il pannello, fai clic su Opzioni Firewall...
  1. Fai clic sul pulsante [+]
  1. Individua Sonos nell’elenco delle applicazioni. Selezionalo e fai clic su Aggiungi.
  1. Verifica che ora Sonos sia presente nell’elenco e che sia impostato su Consenti connessioni in entrata, poi fai clic su OK.

Ora il firewall di macOS è configurato per l’uso con Sonos.