Modalità Dual mono

Sonos Amp e Port consentono di scegliere l’uscita mono invece che stereo. Dual mono è ideale quando la posizione degli speaker non è adatta alla riproduzione stereo (per esempio negli spazi aperti o all’esterno). In questa modalità, viene inviato un segnale mono a tutti gli speaker, a prescindere dalla connessione (a terminale L o R).

Su dispositivi iOS o Android:

  1. Apri l’app Sonos.
  2. Nella scheda Impostazionitocca Sistema.
  3. Seleziona la stanza in cui si trova Arc o Port.
  4. Tocca Stereo/Mono.
  5. Tocca Dual mono.


Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.