Attivare la modalità scura o la modalità chiara nell’app Sonos

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

L’app Sonos S2 passerà automaticamente alla modalità scura o alla modalità chiara in base alle impostazioni del dispositivo. Tuttavia, è possibile scegliere manualmente la modalità dell’app Sonos S2 seguendo i passaggi indicati di seguito:

1. Apri l’app Sonos S2 per iOS o Android.
  2. Nella scheda  Impostazioni tocca Preferenze app.
  3. Tocca Aspetto e scegli la modalità che preferisci.

La modalità scura è disponibile solo su sistemi iOS 13 e Android 10 o versioni successive.