Attivare o disattivare la spia di stato

La spia di stato è attivata per impostazione predefinita per la maggior parte dei prodotti Sonos e può essere attivata o disattivata tramite l'app Sonos. La luce si accenderà comunque in determinati scenari, come durante l'aggiornamento del prodotto o quando il volume è silenziato.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al Impostazioni menu.
  2. Sotto il mio sistema, seleziona il nome della stanza che desideri modificare.
  3. Sotto Hardware, attiva o disattiva la Spia di stato .

App Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla Impostazioni scheda, seleziona Sistema.
  2. Sotto Prodotti, seleziona il nome della stanza che desideri modificare.
  3. Sotto Hardware, attiva o disattiva la Spia di stato.