“Errore 501” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 501” spesso si verifica perché Sonos Bridge non riesce a completare un aggiornamento.

Se il tuo sistema contiene Sonos Bridge, riavvialo scollegando il cavo di alimentazione e ricollegandolo dopo dieci secondi. Attendi che si riconnetta al sistema (ovvero che il LED di stato smetta di lampeggiare) e prova di nuovo a eseguire l’aggiornamento.

È possibile che il Sonos System funzioni anche senza Bridge sulla tua rete. Dopo averlo aggiornato, leggi il nostro articolo sulla rimozione di Bridge per scoprire come connettere il Sonos System al router senza usare Bridge.