Errore durante l’aggiornamento dell’app Sonos per macOS

Questo articolo spiega come risolvere gli errori di aggiornamento dell’app Sonos per macOS.

“Si è verificato un errore imprevisto. Riprova.”

Se visualizzi questo errore, disinstalla l’app Sonos aprendola e facendo clic su Sonos > Disinstalla. Successivamente, scarica e reinstalla l’app Sonos.

“Impossibile installare Sonos” o password errata

Per aggiornare l’app Sonos, macOS ti chiederà di inserire il nome utente e la password del Mac. Questo errore si verifica se non inserisci la password, se è errata o se l’account utente non dispone dei privilegi di amministratore. Ricordati di usare la password di amministratore del Mac, non quella dell’account Sonos.

Quando aggiorni l’app Sonos, controlla di avere la password corretta e i privilegi di amministratore per poter completare la procedura.

L’app Sonos ti chiede ripetutamente di eseguire l’aggiornamento

Questo errore si verifica se hai copiato l’app Sonos in un’altra cartella del computer, ad esempio sul desktop.

Per risolvere il problema, disinstalla tutte le copie dell’app Sonos tranne quella nella cartella Applicazioni. Per disinstallare l’app, trascina l’icona nel cestino o fai clic con il tasto destro sull’app Sonos e seleziona Sposta nel cestino. Apri poi l’app Sonos contenuta nella cartella Applicazioni e avvia l’aggiornamento, se richiesto.