Raggruppare e suddividere le stanze

Puoi abbinare due o più prodotti per riprodurre lo stesso contenuto su entrambi contemporaneamente. Questo articolo spiega come raggruppare e suddividere le stanze e come regolare il volume dei singoli prodotti di un gruppo.

Usare i pulsanti e i controlli touch

Puoi tenere premuto il pulsante Riproduci/Pausa () di qualunque prodotto Sonos per raggrupparlo con un’altra stanza (o con un gruppo di stanze) in cui è in riproduzione un contenuto audio. Tieni premuto lo stesso pulsante per rimuovere un prodotto da un gruppo.

Usare l’app Sonos

Raggruppare e suddividere le stanze

Puoi scegliere quali stanze raggruppare nel menu Raggruppamento () dell’app.

• Su iOS o Android: Seleziona l’icona Raggruppamento () sulla barra In esecuzione, nella parte inferiore della schermata.
  • App web: Seleziona l’icona Raggruppamento () accanto a una delle stanze dell’elenco nella parte destra della finestra.

Nel menu Raggruppamento, seleziona o deseleziona la casella accanto al nome delle stanze per aggiungerla o rimuoverla dal gruppo. Puoi scegliere anche i gruppi salvati, visualizzati all’inizio dell’elenco. Seleziona Applica per salvare le modifiche.

Regolare il volume delle stanze raggruppate

Quando due o più stanze sono raggruppate, puoi usare l’app Sonos per regolare il volume di tutto il gruppo o delle singole stanze.

Per visualizzare i comandi del volume di tutte le stanze raggruppate, seleziona o muovi il cursore del volume nell’app Sonos.

• Nell’app per iOS o Android, il cursore del volume si trova sulla barra In esecuzione, in fondo alla schermata.
  • Nell’app web, il cursore del volume è situato nella parte inferiore destra della finestra.

Puoi anche regolare il volume delle singole stanze nel menu Raggruppamento () prima di applicare le modifiche.

Con l’app Sonos S1 Controller

Nei sistemi S1 puoi raggruppare le stanze e regolare il volume del gruppo usando l’app S1 Controller per iOS, Android, macOS o Windows.

Raggruppare e suddividere le stanze

• Su iOS o Android: Nella scheda Stanze () seleziona il pulsante Gruppo (). Seleziona o deseleziona la casella accanto al nome delle stanze per aggiungerle al gruppo o rimuoverle.
  • Su macOS o Windows: Dal pannello Stanze nella parte sinistra dell’app, seleziona il pulsante Gruppo () accanto alla stanza scelta. Seleziona o deseleziona la casella accanto al nome delle stanze per aggiungerle al gruppo o rimuoverle.

Regolare il volume delle stanze raggruppate

Per visualizzare i comandi del volume di tutte le stanze raggruppate, seleziona o muovi il cursore del volume nell’app Sonos S1 Controller.

• Nell’app per iOS o Android, il cursore del volume si trova nella schermata In esecuzione.
  • Su macOS o Windows, il cursore del volume è situato nell’angolo in alto a sinistra dell’app.