Nell’App Store per iOS compare l’opzione “Apri” invece di “Aggiorna”

Durante l’aggiornamento dell’app Sonos per iOS verrai reindirizzato all’App Store per iOS per scaricare l’ultima versione. In alcuni casi potrebbe comparire un pulsante con la dicitura Apri invece che Aggiorna di fianco all’icona dell’app Sonos nell’App Store per iOS, nonostante sia disponibile un aggiornamento. Per risolvere il problema, segui questi passaggi:

1. Apri l’App Store per iOS e tocca la foto profilo nell’angolo in alto a destra. In fondo alla pagina vedrai l’elenco degli aggiornamenti disponibili per le app o le app aggiornate di recente.
  2. Scorri verso il basso per aggiornare l’elenco.
  3. Cerca l’app Sonos tra le voci dell’elenco e tocca Aggiorna per scaricare l’ultima versione.