Ascoltare la musica con audio spaziale su Sonos Ace

Sonos Ace può riprodurre la musica con audio spaziale se è connesso a un dispositivo iOS o Android. Questo articolo illustra i servizi di contenuti musicali con audio spaziale e le impostazioni per riprodurlo.

Servizi di contenuti che offrono musica con audio spaziale

I servizi di contenuti indicati di seguito offrono musica in formati compatibili con l’audio spaziale. Per maggiori informazioni su come trovare i contenuti con audio spaziale disponibili in base al servizio e su come riprodurli, seleziona uno dei link seguenti.

Impostazioni relative all’audio spaziale su Sonos Ace

Per modificare le impostazioni illustrate di seguito, Sonos Ace deve essere configurato nell’app Sonos e connesso a un dispositivo iOS o Android.

Rilevamento della posizione della testa

Se l’opzione è attiva, Sonos Ace ottimizza dinamicamente la riproduzione dell’audio spaziale quando muovi la testa. Puoi attivare o disattivare il rilevamento della posizione della testa nell’app Sonos per iOS o Android:

1. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. In Audio, attiva o disattiva il rilevamento della posizione della testa.