Ascoltare i podcast su Sonos

Questo articolo spiega come ascoltare i podcast su Sonos. Puoi riprodurre i podcast su Sonos con il controllo diretto, AirPlay o l’app Sonos oppure ascoltare i podcast scaricati utilizzando la libreria musicale Sonos.

Riprodurre i podcast con Apple AirPlay o il controllo diretto

Il modo più semplice per ascoltare i podcast su Sonos è usare AirPlay su un dispositivo iOS o macOS supportato oppure utilizzare un servizio compatibile con il controllo diretto.

AirPlay

Se hai un dispositivo iOS o macOS supportato, puoi usarlo per riprodurre direttamente su Sonos mediante AirPlay. Con questo metodo hai la possibilità di ascoltare anche i contenuti audio dalla tua app di podcast. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo sull’utilizzo di AirPlay con Sonos.

Controllo diretto

I servizi come Spotify e iHeartRadio sono compatibili con il controllo diretto. Puoi quindi riprodurre i podcast dall’app di questi servizi e quindi trasmettere l’audio direttamente su Sonos. Per leggere l’elenco dei servizi che supportano questa funzionalità, consulta il nostro articolo sul controllo diretto.

Riprodurre i podcast dall’app Sonos

Per alcuni servizi puoi sfogliare, cercare e riprodurre i podcast dall’app Sonos. Sfogliando o cercando nell’app Sonos non avrai a disposizione il catalogo dei podcast di tutti i servizi che offrono questi contenuti. Se non trovi il podcast che vuoi ascoltare nell’app Sonos, ti consigliamo di usare il controllo diretto o AirPlay.

Sfoglia

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca la scheda  Sfoglia.
  3. Tocca un servizio per sfogliarne i contenuti.

Ricerca

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca la scheda  Ricerca.
  3. Tocca il filtro Podcast & Programmi in alto.
  4. Cerca un podcast.

Riprodurre i podcast scaricati su Sonos

Podcast salvati su un dispositivo Android

Scarica i podcast nella cartella Podcast di un dispositivo Android. Per visualizzarli nella sezione In questo dispositivo mobile dell’app Sonos devono essere nella cartella Podcast del controller Android. La cartella Podcast dovrebbe trovarsi nella directory principale del dispositivo Android. Se i podcast sono inseriti nella cartella Musica, saranno visibili nell’elenco Musica, non in Podcast. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Riprodurre la musica salvata su un dispositivo Android.

Podcast salvati sul computer

Se hai scaricato uno o più podcast su un computer macOS o Windows, puoi riprodurli su Sonos aggiungendoli alla libreria musicale Sonos.