Ascoltare i podcast su Sonos

Questo articolo spiega come ascoltare i podcast su Sonos. Puoi riprodurre i podcast dal tuo dispositivo direttamente su Sonos tramite AirPlay, Bluetooth o il controllo diretto da un app compatibile. Puoi anche usare l’app Sonos per cercare i podcast su uno dei servizi supportati.

Riprodurre i podcast tramite Bluetooth, AirPlay o il controllo diretto

Con questi metodi puoi riprodurre i podcast direttamente dall’app di podcast installata sul tuo dispositivo.

Bluetooth

Puoi riprodurre l’audio da un dispositivo con funzionalità Bluetooth sui prodotti Sonos compatibili con il Bluetooth. Abbina a Sonos un dispositivo con funzionalità Bluetooth, quindi riproduci il podcast dall’app installata sul dispositivo.

AirPlay

Se hai un dispositivo iOS o macOS supportato, puoi usarlo per riprodurre direttamente su Sonos mediante AirPlay. Con questo metodo hai la possibilità di ascoltare anche i contenuti audio dall’app di podcast. Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo sull’utilizzo di AirPlay con Sonos.

Controllo diretto

I servizi come Spotify e iHeartRadio sono compatibili con il controllo diretto. Puoi riprodurre i podcast dall’app di questi servizi e quindi trasmettere l’audio direttamente su Sonos. Per scoprire quali sono i servizi che offrono podcast e sono compatibili con la riproduzione diretta su Sonos, consulta la pagina dei sevizi.

Riprodurre i podcast dall’app Sonos

Per alcuni servizi puoi sfogliare, cercare e riprodurre i podcast dall’app Sonos. Sfogliando o cercando nell’app Sonos non avrai a disposizione il catalogo dei podcast di tutti i servizi che offrono questi contenuti. Se non trovi il podcast che vuoi ascoltare nell’app Sonos, ti consigliamo di usare il controllo diretto o AirPlay.

Sfoglia

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca la scheda  Sfoglia.
  3. Tocca un servizio per sfogliarne i contenuti.

Ricerca

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca la scheda  Cerca.
  3. Tocca il filtro Podcast & Programmi in alto.
  4. Cerca un podcast.

Riprodurre i podcast scaricati su Sonos

Podcast salvati sul computer

Se hai scaricato uno o più podcast su un computer macOS o Windows, puoi riprodurli su Sonos aggiungendoli alla libreria musicale Sonos.