Volume basso degli altoparlanti surround durante l'ascolto della musica

Questo articolo ti aiuterà a regolare l'audio dei tuoi altoparlanti surround Sonos mentre ascolti musica.

Trova le impostazioni audio surround

Per regolare l'audio dei tuoi altoparlanti surround, dovrai prima accedere alla sezione Audio Surround del menu Impostazioni nella tua app Sonos.

Segui le istruzioni nel nostro Change surround audio settings articolo per arrivare alla schermata delle impostazioni corrette, quindi regola le impostazioni specifiche elencate di seguito.

Abilita lo stereo completo

Di default, i tuoi altoparlanti surround Sonos produrranno un suono d'ambiente quando riproducono da fonti musicali come Spotify o Apple Music.

Nelle tue Surround Audio settings, seleziona Riproduzione Musicale e scegli Full.Questo configurerà i tuoi altoparlanti surround per produrre audio a gamma completa allo stesso volume dell'altoparlante del home theater.

Aumenta il volume dei surround

Puoi aumentare il volume generale degli altoparlanti surround quando riproducono musica.

Nelle tue impostazioni audio surround, utilizza il cursore del Livello Musicale per aumentare il volume degli altoparlanti surround.