Audio degli speaker surround troppo basso quando si ascolta la musica

Questo articolo spiega come regolare l’audio degli speaker surround Sonos quando ascolti la musica.

Come attivare l’audio stereo a tutto volume

Per impostazione predefinita, gli speaker surround Sonos emettono l’audio in modalità ambientale durante la riproduzione da fonti musicali come Spotify o Apple Music. Seguendo le istruzioni qui sotto puoi attivare la modalità stereo a tutto volume per la riproduzione della musica dagli speaker surround.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca il prodotto home theater Sonos associato agli speaker surround. Nella sezione Prodotti è indicato con la dicitura “(+SS+SD)”.
  4. In Audio, tocca Audio surround.
  5. Tocca Riproduzione musicale e scegli Tutto volume.

Come aumentare il volume degli speaker surround

Puoi aumentare il volume complessivo degli speaker surround durante la riproduzione musicale.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca il prodotto home theater Sonos associato agli speaker surround. Nella sezione Prodotti è indicato con la dicitura “(+SS+SD)”.
  4. In Audio, tocca Audio surround.
  5. Utilizza il cursore dell’opzione Livello musica per alzare o abbassare il volume degli speaker surround.