Impossibile controllare Sonos con i tasti funzione della tastiera del Mac

Con l’app Sonos per macOS puoi riprodurre, mettere in pausa e passare alla traccia successiva o precedente usando i tasti funzione della tastiera del Mac. Se non riesci a controllare Sonos con i tasti funzione quando l’app è aperta, probabilmente sono necessarie altre autorizzazioni. Segui i passaggi qui di seguito per concedere all’app Sonos le autorizzazioni necessarie.

1. Apri Impostazioni di Sistema sul Mac e vai su Privacy e sicurezza.
  2. Seleziona Accessibilità e verifica che Sonos sia autorizzato. Se Sonos non è elencato, fai clic su + per aggiungerlo.
  3. Apri l’app Sonos e seleziona Sonos > Esci da Sonos nell’angolo in alto a sinistra della schermata, quindi riapri l’app.
  4. Usa i tasti funzione per controllare il Sonos System.