Rendi i dialoghi più facili da ascoltare con il miglioramento della voce

Quando riproduci l'audio della TV con un altoparlante Sonos home theater, puoi attivare il Miglioramento Vocale per potenziare le frequenze audio associate alla voce umana. Attivare questa funzione renderà i dialoghi più facili da ascoltare.

Prima di seguire i passaggi sottostanti, accendi la TV e assicurati che l'audio della TV sia riprodotto attraverso il tuo altoparlante Sonos home theater.

App Sonos

iOS o Android

1. Apri la vista Sistema selezionando il nome del tuo sistema in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona il tuo altoparlante Sonos home theater per visualizzare la schermata In esecuzione.
  3. Seleziona il Miglioramento vocale pulsante per attivare o disattivare il potenziamento vocale. Quando il potenziamento vocale è attivo, il pulsante passerà da "Normale" a "Potenziato".

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Nella scheda Stanze seleziona il tuo altoparlante home theater.
  2. Apri la schermata In esecuzione selezionando la barra In esecuzione in basso.

Seleziona l'icona Miglioramento vocale per attivare o disattivare il Miglioramento vocale.

macOS o Windows

1. Nel pannello Stanze, seleziona il tuo altoparlante home theater.
  2. Nella sezione In esecuzione, clicca sull'icona Miglioramento vocale per attivare o disattivare il Miglioramento della voce.