Servizi di contenuti mancanti durante l'aggiunta a Sonos

Questo articolo fornisce passaggi per risolvere problemi relativi a servizi musicali e di contenuti che mancano dal menu Aggiungi Servizio Contenuti.

1. Verifica quali servizi sono supportati su Sonos nel tuo paese

Alcuni servizi musicali sono disponibili solo in determinati paesi. Controlla la nostra pagina Servizi su Sonos e seleziona un servizio per vedere in quali paesi è disponibile.

2. Controlla il paese registrato nel tuo account

Assicurati che il tuo account Sonos sia registrato nel paese corretto seguendo questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Sonos.
  2. Seleziona Profilo.
  3. Assicurati che il paese sia impostato correttamente nella sezione Indirizzo.
    • Se non è corretto, seleziona Modifica per cambiare il paese.
  4. Una volta apportate modifiche alle tue informazioni di registrazione, potrebbero essere necessari fino a 15 minuti affinché l'elenco dei servizi disponibili nell'app Sonos si aggiorni.