Impossibile riprodurre l’audio da Port o Connect

Sonos Port e Connect sono progettati per riprodurre l’audio Sonos sulle apparecchiature stereo. Per trasmettere l’audio, questi prodotti devono quindi essere collegati tramite cavo a un dispositivo di terze parti, come un ricevitore stereo. Se non riesci a riprodurre l’audio con Port o Connect, in questo articolo troverai alcuni soluzioni comuni.

Verifica il livello del volume

In base al livello di line-out impostato, potrebbe essere necessario regolare il volume sia nell’app Sonos che sul ricevitore.

Per controllare le impostazioni del livello di line-out:

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca la stanza con Port o Connect, quindi tocca Livelli di line-out.

Se il livello di line-out è impostato su Fisso, dovrai regolare il volume sul ricevitore o dispositivo connesso a Port o Connect. Se il livello di line-out è impostato su Variabile o Pass-Through, prova a regolare il volume sia sul ricevitore sia nell’app Sonos. Per alcune apparecchiature è necessario impostare un volume più alto del previsto.

Controlla l’ingresso del ricevitore

Verifica che il ricevitore sia impostato sull’ingresso a cui è connesso Sonos. Controlla anche che nell’app Sonos sia presente un contenuto in riproduzione.

Controlla i collegamenti fisici

Le due coppie di porte analogiche sul retro dei prodotti Sonos sono simili, quindi se stai riproducendo l’audio Sonos da un sistema già presente in casa, verifica di aver collegato le porte OUT di Sonos a uno degli ingressi del ricevitore.

Se stai usando un altro dispositivo per ascoltare sul Sonos System, ad esempio un giradischi o un lettore CD, controlla che sia collegato alle porte contrassegnate dalla scritta IN sul retro del prodotto Sonos. Seleziona poi Line-in come sorgente nell’app Sonos. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo sull’utilizzo di Line-in su Sonos.