Nessuna traccia salvata su un’unità USB Mac nella libreria musicale Sonos

Se hai una libreria musicale salvata su un’unita USB esterna e usi macOS 10.15 o versioni successive, potresti visualizzare l’errore “Nessuna selezione disponibile” mentre la sfogli. Questo articolo spiega come autorizzare Sonos ad accedere alla libreria e risolvere l’errore.

1. Apri Impostazioni di sistema sul Mac.
  2. Sotto la scheda Privacy e sicurezza, fai clic su Accesso completo al disco.
  3. Fai clic sul pulsante di attivazione o disattivazione accanto a Server della libreria Sonos.
  4. Apri l’app Sonos.
  5. Aggiorna la libreria musicale andando su Gestisci > Aggiorna libreria musicale ora.

Torna al menu Libreria musicale sotto alla sezione Seleziona una sorgente musicale. Ora potrai sfogliare la libreria.