Altri dispositivi rilevati sulla rete: errore durante la rimozione dei prodotti

Questo articolo ti aiuterà a risolvere l’errore Altri dispositivi rilevati sulla rete durante l’uso dello strumento per la rimozione dei prodotti. Questo errore si verifica quando Sonos rileva più dispositivi connessi via Ethernet a un prodotto Sonos che si vuole rimuovere dal sistema. Questi dispositivi dipendono dal prodotto Sonos per rimanere connessi alla rete, quindi rimuovendolo verranno disconnessi.

1) Individua i dispositivi connessi alla rete tramite un prodotto Sonos

Cerca altri dispositivi collegati via cavo a uno dei prodotti Sonos che vuoi rimuovere dal sistema, ad esempio più prodotti Sonos collegati via cavo tra loro tramite configurazione daisy-chain o un dispositivo di terze parti (come TV, computer, console per videogiochi) collegato a un prodotto Sonos.

2) Riconnetti questi dispositivi alla rete

Scollega dal prodotto Sonos i dispositivi che hai individuato in precedenza e riconnettili alla rete senza usare un altro prodotto Sonos. Ecco le alternative più usate:

• Switch Ethernet
  • Collegamento diretto al router
  • Connessione in wireless (tramite Wi-Fi)

Dopo aver scollegato i dispositivi dal prodotto Sonos e averli riconnessi alla rete, tocca Continua. È possibile continuare senza regolare la configurazione del sistema ma, una volta rimossi i prodotti da quest’ultimo, potrebbero verificarsi problemi di connettività.