Metti i prodotti Roam in modalità sospensione

Sonos Roam, Roam 2 e Roam SL possono essere messi in modalità sleep per ridurre il consumo della batteria e disabilitare i controlli dei pulsanti quando non sono in uso.

Quando un prodotto Roam funziona a batteria e non riproduce audio, entrerà automaticamente in modalità sleep dopo 30 minuti. Per mettere manualmente il tuo prodotto Roam in modalità sleep, premi e rilascia semplicemente il pulsante di accensione situato sul retro. Sentirai un breve segnale acustico e la spia di stato si spegnerà. In modalità sleep, la batteria può durare fino a 10 giorni.

Per riattivare il tuo prodotto Roam, premi e rilascia il pulsante di accensione, collegalo al caricatore USB-C o posizionalo sul caricatore wireless.

Nota che mettere un prodotto Roam in modalità sleep non lo spegne completamente. Per spegnerlo completamente, tieni premuto il pulsante sul retro per almeno 5 secondi. Sentirai un segnale acustico e la spia di stato nella parte anteriore si spegnerà.