Mettere Sonos Roam in modalità Sospensione

È possibile mettere Sonos Roam in modalità Sospensione per ridurre il consumo della batteria e disattivare i pulsanti quando non viene usato.

Se Roam è alimentato a batteria e non è in corso la riproduzione di contenuti audio, entra automaticamente in modalità Sospensione dopo 30 minuti. Per mettere Roam in modalità Sospensione manualmente, basta premere e rilasciare il pulsante di accensione situato nella parte posteriore: sentirai un breve segnale acustico e i LED si spegneranno. Quando Roam è in modalità Sospensione, può conservare la carica fino a 10 giorni.

Per riattivare Roam, premi e rilascia il pulsante di accensione, collegalo al caricabatterie USB-C o posizionalo sul caricabatterie wireless.

Quando è in modalità Sospensione, Roam non è completamente spento. Per spegnerlo, tieni premuto il pulsante sul retro per almeno 5 secondi. Sentirai un segnale acustico e il LED nella parte anteriore si spegnerà.