Riavviare i prodotti Sonos

Questo articolo spiega come riavviare i prodotti Sonos.

Tutti gli altoparlanti e componenti (eccetto i prodotti Move e Roam)

1. Scollega il cavo di alimentazione.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione e attendi un minuto fino all’avvio del prodotto.

Sonos Move e Move 2

1. Togli Move o Move 2 dalla base di ricarica.
  2. Tieni premuto il pulsante di accensione per almeno 5 secondi o fino allo spegnimento della spia di stato.
  3. Attendi 10 secondi.
  4. Premi il pulsante di accensione o riposiziona lo speaker sulla base di ricarica.

Sonos Roam, Roam SL e Roam 2

Riavvio Standard

1. Scollega Roam dai cavi di ricarica e rimuovilo dai caricabatterie wireless.
  2. Tieni premuto il pulsante di accensione sul retro del tuo prodotto Roam per almeno cinque secondi fino a quando non senti il tono di spegnimento e la luce sopra il logo Sonos si spegne.
  3. Attendi 10 secondi.
  4. Premi il pulsante di accensione sul retro di Roam per riaccenderlo.

Riavvio forzato

Se Roam è bloccato o non risponde, puoi effettuare il riavvio forzato tenendo premuto il pulsante sul retro dello speaker per 15 secondi oppure fino a quando la spia sopra il logo Sonos non si riaccende.

Sonos Ace

1. Scollega Sonos Ace da qualsiasi connessione con cavo USB-C.
  2. Sul padiglione auricolare sinistro, tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth per circa 3 secondi. Sonos Ace emetterà un tono di spegnimento e la spia di stato si spegnerà.
  3. Attendi 10 secondi.
  4. Tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth per circa 3 secondi per riaccendere Sonos Ace.