Configurazione consigliata per connettere Sonos a una rete eero

Configurazione consigliata

Per connettere i prodotti Sonos a una rete eero consigliamo di optare per la configurazione wireless, cioè di non collegarli ai dispositivi eero tramite cavo Ethernet.

Linee guida per il collegamento

Se vuoi collegare uno o più prodotti Sonos alla rete eero, ti consigliamo di seguire le seguenti linee guida per ottenere prestazioni ottimali:

• Se vuoi connettere un solo prodotto Sonos alla rete eero, puoi collegarlo a qualsiasi dispositivo eero.
  • Se vuoi connettere più di un prodotto Sonos alla rete eero, devi collegare tutti i prodotti allo stesso dispositivo eero oppure allo stesso commutatore di rete. Sconsigliamo di collegare i vari prodotti Sonos a più nodi eero.
  • Se la rete dispone di due o più commutatori, collega tutti i commutatori secondari al commutatore principale e non a un prodotto eero.