Errore “Connessione rifiutata” durante l’uso della libreria musicale

Nell’app Sonos può comparire l’errore “Connessione rifiutata” quando il Sonos System non riesce ad accedere alla tua libreria musicale.

Questo errore di solito è causato dalla presenza sulla rete di più computer con un host che lo stesso nome. Se due o più computer hanno un host con lo stesso nome, il router potrebbe indirizzare Sonos verso il computer errato per acceder ai file musicali.

Se visualizzi l’errore “Connessione rifiutata” durante l’uso della libreria musicale:

Potresti risolvere il problema riavviando il router. In caso contrario, probabilmente dovrai modificare il nome dell’host su uno o più computer. Se hai bisogno di assistenza, contattaci.